karl-heinz wintermeyer 2011-12-26 @ 16:12:39

über Weihnachten alle
Sessel durchgesessen.

Man genießt diese Tage
freut sich über freie Zeit.
Bis zum Jahresbeginn ist
es nun nicht mehr weit.

Liebe Langschnäblerfreunde,
ich nutze die Zeit ‚zwischen den Jahren‘, um all jenen unter Ihnen zu danken, die zum Gelingen unserer Aktivitäten im Jubiläumsjahr beigetragen haben. Mit unseren bescheidenen Mitteln ist es uns gelungen, die Aufmerksamkeit sowohl auf unsere Tauben als die Rassen des Jahres 2011 als auch auf unseren Sonderverein zu richten.
Unsere Präsenz auf den Ausstellungen in Hannover, Magdeburg, Leipzig und Dortmund sowie beim Internationalen Taubenzüchtertreffen in Nürnberg und der Bundesversammlung in Nohfelden hat viel Anerkennung gefunden ebenso wie unser Jubiläumsbuch, von dem nur noch wenige Exemplare übrig sind.
So kann ich sagen, dass all die Mühen und oft unüberwindlich scheinenden Schwierigkeiten im Vorfeld zu einem guten Ergebnis geführt haben, auf das wir stolz sein können. Nicht zuletzt dank Ihres Einsatzes.
Vielleicht sind diese Ergebnisse für manchen, der bislang etwas zurückhaltend war, auch Anlass und Ermutigung, aktiver an unserem Vereinsleben teilzunehmen. Ich freue mich über jeden aktiven Mitstreiter und neue Mitglieder.
In diesem Sinne wünsche ich Ihnen allen einen guten Start in das Jahr 2012, in dem wir uns hoffentlich zahlreich zur Frühjahrsversammlung in Halberstadt und zur Jahreshauptversammlung in Nürnberg wieder sehen.
Karl-Heinz Wintermeyer
1. SV-Vorsitzender

antworten [84.58.79.151 / Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0)]