Karl-Heinz Wintermeyer 2007-04-13 @ 09:04:00

Guten Tag, sehr geehrter Herr Michel,
mit Interesse habe ich Ihre Anfrage wegen blauen oder blaufahlen Bärtchen gelesen. Unsere SV-Mitglieder und ich freuen uns immer wieder über neue Züchter unserer Rassen.
Da ich Sie bzw.Ihre Anschrift nicht kenne, gebe ich Ihnen zunächst eine Züchteradresse dieses Farbenschlages bekannt. Unser SV-Kollege Werner Mannke, Stettiner Str. 7 25557 Hanerau-Hademarschen Telefon 04872-2285 züchtet diese Variante und gibt Tiere ab. Wenn Sie weiterhin interessiert sind oder noch andere Adressen haben möchten, senden Sie mir bitte eine E-mail an: kh.wintermeyer@web.de.
Ich würde mich weiter darum kümmern. Gerne sende ich Ihnen auch unser Sondervereins-Rundschreiben 2007 zu.
Es würde mich freuen, wenn Sie sich künftig mit unserer Rasse beschäftigten.
Karl-Heinz Wintermeyer, 1.Vors. im SV

antworten [84.58.8.198 / Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)]